Condizioni generali - Vendita on line

Dati personali



Informativa Privacy
Informativa ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e successive modifiche ed integrazioni cd. "Codice Privacy".
Casa Editrice Toni informa che i dati personali forniti ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività sono trattati nel rispetto del Codice Privacy e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l'attività di Casa Editrice Toni.
I dati sono raccolti con modalità telematiche e successivamente trattati con mezzi informatici e manuali, esclusivamente per finalità connesse alla prestazione dei servizi o prodotti richiesti dall'utente, la registrazione al Sito, l'iscrizione al servizio di newsletter, la risposta a domande dell'utente e l'invio di informazioni richieste dall'utente.
La presente informativa si ispira alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
I dati personali richiesti in fase di registrazione sono raccolti da Casa Editrice Toni e trattati al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente.
Casa Editrice Toni garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al D. Lgs. n. 196/2003.
Il titolare del trattamento dati è Casa Editrice Toni di Zana Mirella e C. S.a.s., in persona del legale rappresentante, salvo che sia nominato un responsabile ad hoc, ai sensi dell'art. 29 del D. Lgs. n. 196/2003.


Informativa Privacy
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Casa Editrice Toni e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, risposte a quesiti, indirizzi mail ecc.) o acquisto di prodotti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.


Ulteriori dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server), necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
L'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del D. Lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali.
In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.


Modalità di trattamento
I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

In particolare, per quanto riguarda l'applicazione "Quiz platform" (accesso via app, interfaccia web quiz.editricetoni.it o sito dell'autoscuola), i dati degli esercizi degli studenti sono mantenuti al massimo 6 mesi, dopodichè il sistema li elimina automaticamente. E' possibile ugualmente richiedere la rimozione alla propria autoscuola in qualsiasi momento. I dati presenti nel sistema sono Nome e Cognome dell'allievo come inseriti dall'autoscuola, ed opzionalmente la mail. Vengono memorizzate tutte le prove effettuate, e le statistiche ad esso relative, con lo scopo di verificare la preparazione dello studente. Una volta rimosso lo studente dagli archivi, tutte le prove effettuate vengono a loro volta rimosse.

Diritti degli interessati
Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, gli utenti hanno il diritto di ottenere:
- la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
- indicazioni in merito all'origine dei dati personali, alle finalità e alle modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
- gli estremi identificativi del titolare, nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
- l'aggiornamento, la rettifica o, quando l'interessato ne abbia interesse, l'integrazione dei dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l'attestazione che le operazioni che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, a coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile e comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.


Valid XHTML 1.0 Strict CSS Valido!

Copyright © 2010 - CASA EDITRICE TONI di Zana Mirella e C. S.A.S - Tutti i diritti riservati - Sede legale: via dei Colli n. 53 - 19121 La Spezia - Italia
Tel. +39 0187735213 - Fax +39 0187 770402
sito www.editricetoni.it - e-mail info@editricetoni.it
Iscrizione al Registro Imprese della Spezia con codice fiscale, partita IVA, nº di iscrizione 00807710116 e nº REA 75278